Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая

Характеристики столовой
- Площадь столовой (с. Ёрмица)
- 15,2
- Площадь столовой (пст. Харьяга)
- 15,3
- Посадочных мест
- 16, 20
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Дуркина Татьяна Киприяновна - повар 6 разряда
Кирильчук Елена Анатольевна - повар 6 разряда